继续教育本科(联办)招生专业一览表

南京工业大学于2001年由原南京化工大学与原南京建筑工程学院合并组建而成,是江苏省重点高校。学校目前有模范马路、江浦、浦口三个校区。目前,在校研究生2400余人,本科生2万余人。学校人文荟萃,名家云集,现有教授、副教授职称的教师近600人。
南京工业大学继续教育学院成人高等教育,确定了面向社会、面向工厂企业、面向考生的发展思路,把求学成才之路铺设到每个考生面前,形成了具有一定特色的办学体系和层次合理、规格多样的办学形式。目前,学院有各类在籍高等教育学生5000余人,非学历培训每年达数千人次。
安徽理工大学是一所具有鲜明特色的以工为主,工、理、经、文、医、管等学科协调发展的多科性大学,是安徽省重点建设的大学之一。学校教学设备完善,图书资料齐全。现设有十三个院系、42个本科专业,4个博士点,36个硕士点,7个工程硕士学位授权领域。全校现有教职工2150人,其中教授、副教授400多人,各类在校学生28000余人。
目前,学院在淮南、合肥、淮北、阜阳、宿州、滁州、毫州、蚌埠、六安、黄山、宁国和外省部分地区设立了函授站(教学点)。
西安建筑科技大学坐落在古城西安南郊,南眺巍峨雄伟的唐代大雁塔,北临举世闻名的明代长安城墙,是一所以土木、建筑及其相关学科为特色,以工程学科为主,理工学科相互支撑,文科、理科、工科、管理、艺术等学科有机融合的多科性大学。学校现有教职工2100余名,目前在校本科生超过1.5万人,职业技术学院、继续教育学院在册学生超过8000人。
西安建筑科技大学继续教育和职业技术学院于1957年经国家教育部批准创办,目前具有完善的管理体制和良好的办学环境,形成了多层次、多形式、多功能的办学格局。函授教育相继在上海、湖南、湖北、江苏、安徽、海南、四川、辽宁、河北、山西、河南、山东、甘肃、新疆、贵州、重庆及陕西等省市设立了50余个函授站。
武汉科技大学是一所以理工科为主、医学、经济学、文学、管理学、法学等学科协调发展的综合性大学,学校位于长江之滨的武汉市。目前各类在校学生3万余人。学校现有在职职工2300多人,拥有一批在国内外学术界颇具影响的学者、专家。
武汉科技大学成人教育学院是武汉科技大学全面归口管理各类成人教育的职能部门,同时也是一个独立的办学实体。函授教育在湖南、江西、湖北、山东、黑龙江、山西、江苏、新疆等省市自治区设立了函授站。

本科(联办)招生专业一览表

电气工程及自动化

机械工程及自动化
法学

注:以上信息仅供参考,实际招生专业、学制、科别以当年各省招办公布的信息为准。