继续教育学院党支部召开组织生活会

122日,继续教育学院党支部召开组织生活会,会议由继续教育学院支部书记郭其平同志主持,支部全体党员与入党积极分子参加了会议。继续教育学院党支部领导班子成员也以普通党员身份参加了此次组织生活会,并在会上开展了批评与自我批评。

会上,党员同志结合个人的工作与思想实际情况,分析查找自身的差距与不足,大家从思想观念、政治理论与业务学习、工作能力与作风、党性党纪等方面深刻剖析原因,进一步明确了努力方向。郭书记在会上提出,党员要努力建立好个人发展平台,特别是年轻同志,更要多学习、多努力,平台要与学校的长期发展规划相协调一致。组织生活会讨论气氛热烈,取得了良好效果,达到了预期目的。

2010年1月23日