我院召开2009年度国家职业技能鉴定所年检工作会议

317下午,徐州市劳动和社会保障局考核组一行,对我校2009年度国家职业技能鉴定所工作进行了年检考核。

徐州建筑职业技术学院副院长张登宏代表学校对检查组的到来表示热烈的欢迎。并对本次国家职业技能鉴定所年检工作召开了专题会议。继续教育学院院长顾晓叶、书记郭其平等工作人员和各系部鉴定负责人参加了会议。

继续教育学院就我校国家职业技能鉴定所一年来工作情况作了会议报告。从技能鉴定培训、考评员和师资队伍、鉴定设施、考务管理、鉴定工种等多个方面做了工作汇报。

考核组通过听工作汇报、查看鉴定资料、并实地查看鉴定场地设备等方式对我院的职业技能鉴定工作全面检查。考核组认为我院职业技能鉴定,设备齐全、工作扎实、成效显著、富有特色,给予了高度评价。