我院被江苏省人力资源与社会保障厅确认为计算机信息高新技术智能化考试站

为了加强广大学生和相关工作人员参加全国计算机高新技术培训和考试,经我院申请,近日被江苏省人力资源和社会保障厅确认为“计算机信息高新技术智能化考试站”,并被授予“ATA特许授权考试站”。

考试站的成立,将有能力为参加全国计算机高新计算机培训和考试合格者颁发由省人力资源和社会保障厅统一核发的“计算机信息高新技术考试合格证书”。

根据人力资源和社会保障部的规定,该证书可作为计算机操作技能水平的职业资格证书和相应职业的上岗证书;并能作为职业评聘和有关就业岗位要求的计算机相应操作能力的证明,是用人单位,录用劳动者的主要依据。考试站的成立将为我院示范高职建设中人才培养工作提供又一新的平台。