继续教育学院党支部赴小岗村开展党日活动

为进一步深化科学发展观的学习实践活动,使广大党员更好地了解新农村发展建设后对农村人才培训的要求,努力提高继续教育学院服务地方经济建设的能力,加快经济建设适用人才、急需人才的培养。

75,继续教育学院党支部全体党员同志在书记郭其平的带领下,来到安徽小岗村开展以“积极融入地方经济建设做好农村劳动力转移培训工作”为主题的党日活动,通过参观学习小岗村大包干纪念馆、体验农家乐、瞻仰沈浩同志墓碑等活动,使广大党员感受到改革开放以来小岗村的巨大发展变化,学习了沈浩同志的奉献精神和小岗村农民敢为人先的精神,增强了党员同志们的党性。

大家一致表示,要以本次活动为契机,以小岗村自立自强的精神为榜样,以更新的面貌和更加踏实的作风完成各项工作任务,为推动成教事业又好又快发展作出贡献。