继续教育学院创先争优活动2010年7月~2011年6月党支部公开承诺书

党组织名称
继续教育学院党支部
公开
承诺
事项
       1、不断创新学习教育形式,激发广大党员学习积极性,提高学习效果,围绕国家示范建设和学院的发展提供强有力的思想政治保证和组织保证。
       2、按照科学发展观要求继续完成整改方案的落实,按照学校要求认真做好“废改立”制度建设工作,巩固学习实践活动的成果,形成学习实践科学发展观的长效机制。
       3、加强员工队伍建设,认真研究和做好学院外聘员工参加国家社会和医疗保险工作。
       4、加强学生公寓建设和学生管理工作,认真做好学四楼的维修改造任务,努力营造良好的育人环境。
       5、加强学院办公区及学生生活区的文化建设,积极营造和谐的成教文化和良好向上的氛围,促进和谐校园建设。
       6、积极转变观念,创新学院管理体制和工作机制,强化社会服务的能力,拓宽社会培训的办学渠道,完成学院各项培训教育工作。
                                                                                    (盖章)

上一级党组织审定意见