继续教育学院学生宿舍管理制度

发布者: 浏览次数:311

一、学生按公寓管理办公室安排的床号如住。
二、严格执行作息时间制度。未经批准,宿舍内不得留宿外人。 生不得进入 生宿舍。
三、爱护宿舍内公共财物,不擅自挪动或挪作他用,损坏公物照价赔偿。(见宿舍公共财产清单)
四、保持宿舍的整洁卫生,杂物入篓,不随意张贴、不随地吐痰或在墙上、床桌椅上乱写乱画。
五、学生手则规定:学生不得在宿舍内吸烟、喝酒、赌博和从事传销等商业活动。
六、严格执行用电(水)管理规定。节约用电,宿舍无人时应自觉关闭(水)电源,严禁乱拉电线和违章使用电器(不得使用热得快、电热毯、电饭堡等大功率电器)。
七、自觉爱护消防设施,不损坏、不擅自挪用消防器材。
八、宿舍内出现火灾,失盗,危重病号等特殊情况时应及时报告公寓管理办和有关部门并积极采取措施。

继续教育学院学生公寓管理办公室