记继续教育学院支部一次有特色的中心组学习

根据学习计划,118继续教育学院党支部组织院学习中心组进行了《江苏省中长期教育改革和发展规划纲要》第二次的集中学习,学习分三个内容进行:首先由郭其平书记在学习中心组第一次集中学习和自学的基础上,带领大家回顾了江苏十一、五教育改革发展取得的成果,展现了今后十年江苏教育改革发展的“路线图”,并对江苏省中长期教育改革和发展规划纲要中高教和职教内容进行了有针对性的讲解,使大家对纲要的内容有了更深刻的了解和理解;然后由顾晓叶院长向大家介绍了继续教育的发展状况,国家和江苏省有关“专接本”政策、规定;最后由培训部安爱霞主任就我院“专接本”工作的具体实施方案进行了有关说明。大家一致认为这样的学习内容丰富、结合实际、效果显著。

学校中心组学习巡视巡听小组一行四人在周红霞书记带领下,听取了中心组学习的全部内容,周书记最后就本次继续教育学院中心组学习内容和形式进行了充分肯定,并提出改进意见和建议。