继续教育学院开展“专接本”教学调研和期中教学检查

为了贯彻省委、省政府教育强省、实现“两个率先”的目标,提升我校学生学历,拓宽我院办学渠道,为经济建设培养实用性人才,11月15、16日我院书记郭其平率领教学部和学生科负责人就我院“专接本”工作到江苏经贸职业技术学院等单位展开调研学习,受到该院的热情接待。调研组就“专接本”工作的组织机构、招生、教学管理、学生等方面工作与江苏经贸继续教育学院东院长、黄书记及“专接本”办公室有关负责同志进行交流学习座谈,收获很大。
       根据教学计划安排,调研组还到了我院江苏省工会职业技术学校教学点进行期中教学检查,听取该校工作汇报,并检查教室、学生宿舍和食堂等设施。

二〇一〇年十一月十八日