江苏建筑职业技术学院继续教育与国际交流学院、机关六支部与江苏矿业工程公司建井处举办“共建友好党组织”活动

为了深入落实贯彻学校“六项工程”,实施党建工作创新工程,提高党组织战斗力,开展党员先进性教育,更好地服务地方经济发展,服务企业技术科技进步和人才培养,江苏建筑职业技术学院继续教育学院党支部、机关六支部与江苏矿业工程公司建井处双方经友好协商,结为共建单位,并于62举行共建共创活动签订仪式,继续教育与国际交流学院支部书记顾晓叶、六支部书记方桐清与建井处党委书记李言勇现场签订了共建友好党组织协议书。协议书上明确规定共建的具体内容、保证措施及各自的职责,并以此为契机,深入推进社会主义核心价值体系建设,以“共建组织、共造学风、共抓队伍、共谋发展”为主要内容,着力增强党员干部的宗旨意识,增进感情,提高办学水平、办学层次和为社会服务水平,努力实现“党员受教育,党建上台阶,发展见成效”的工作目标。签订仪式结束后,大家相互介绍了学习十八大的心得体会和党建工作经验,一致认为,共建活动是党建工作的重大创新,在今后工作中,将围绕中心抓党建,抓好党建促中心,将党建工作与校企合作紧密结合起来,扩大交流互动平台,将共建活动常态化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为职业教育和继续教育事业快速发展提供坚强的组织保证。