省教育考试院在徐高职院校“专接本”工作研讨会在我校举行

1224上午,省教育考试院在徐高校“专接本”工作研讨会在我校视频会议室召开,研讨会由省教育考试院自考处杨从意处长主持,考试院“专接本”调研组成员、徐州市自考办领导,我校及在徐五所高职院校“专接本”工作部门负责人参加了研讨会。副院长任留钦代表学校到会讲话。

研讨会上,在徐各高职院校分别汇报了本校“专接本”工作开展情况,共同分享各自办学过程中的成功经验和做法,并着重就开展过程中存在的问题和亟待解决的困难进行了深入交流研讨。大家一致认为,要做好“专接本”工作,领导重视、制度完善是关键,大力宣传、保证规模是基础,强化教学、确保质量是关键。杨从意处长做最后总结讲话,对“专接本”近期工作进行部署,并就“专接本”政策解读和大家普遍反映的问题进行了针对性解答。