学院召开新学期工作会议,安排重点工作

2014217下午,继续教育与国际交流学院召开新学期第一次会议,安排布置年度工作计划。

会议由院长王宗祥主持,他首先传达了学校中层干部大会精神,着重就学校党政工作要点中涉及本单位工作任务进行分解说明,同时根据学校总体要求,提出2014年继续教育与国际交流学院的工作任务:一、认真学习贯彻党的十八大及十八届三中全会精神,进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,把整改措施落到实处,切实加强内部管理,转变工作作风。二、进一步扩大招生宣传力度,提高主动服务地方经济和企业的能力,稳定办学规模,提高办学效益,争取专接本注册学生人数不低于上年。三、尝试新的成人教育培养模式,引入网络课程远程教学,注重教学过程管理规范,确保继续教育培养质量。四、加大国际合作交流力度,在做好赴韩国及台湾地区交流生选派工作基础上全面启动外国留学生招生前期准备工作,同时开发新的合作办学项目,争取申报成功。

最后顾晓叶书记就完成学院全年任务做出具体布署,他要求大家增强责任意识、忧患意识,紧紧围绕学校中心工作,认真履行岗位职责,出色完成各项工作任务,同时提高自律意识,自觉加强党风廉政建设。