澳大利亚皇家墨尔本理工大学客人访问我校

36日上午,澳大利亚皇家墨尔本皇家理工大学建筑工程与管理学院负责人Usha Lyer-Raniga女士、高级研究员Ian Ridley博士和James Wong博士一行3人来访我校,季翔副院长接待了来宾一行。来访客人参观了我校建筑技术馆和江苏建筑节能技术研究中心等教学、实训、研究场所,并在视频会议室与我校相关院系、职能部门负责人进行了合作洽谈和友好交流。澳方客人对我校良好的实验实训现场教学环境给予高度赞扬认可,并希望近期派学生来我校就建筑节能、环境治理及给水排水研究做短期交流参观,双方还就加强教师的互派交流学习及专业合作进行深度探讨。建筑设计学院、建筑设备学院、继教与国际交流学院及实训部负责人参加洽谈。