澳洲昆士兰科技大学客人来我校交流

324上午,澳洲昆士兰科技大学创意产业学院国际合作处的项目负责人Michelle Chung女士在苏教国际海外本科直通车项目负责人汪侃主任的陪同下,来我校交流访问。任留钦副院长在圆桌会议室接待了来宾一行并简要介绍了学校和昆士兰科技大学在学生交流方面的情况。来访客人在会谈之后参观了我校的建筑技术馆,对我校良好的实验实训现场和师生作品给予高度赞扬认可,希望下一步派建筑设计专业教授来我校访问并进行学术讲座交流。下午Michelle女士为海本直通车的建筑设计专业学生就两校签署的学分续读协议的相关数据进行解读,并回答了有意留学学生提出的若干问题。建筑设计学院、外事办和继教与国际交流学院的相关人员参加了本次交流。