韩国交通大学国际交流本部长吴荣美一行访问我校

发布者:陈梦莹 浏览次数:432

1015,韩国交通大学国际交流学院本部长吴荣美女士一行三人来我校交流访问。院长孙进教授接见了来访客人。副院长沈士德教授代表学校接待客人,并介绍了我校基本办学情况以及校际间的交流合作情况。外事办公室、国际交流学院、信息传媒学院等部门和二级学院负责同志参加座谈交流。

在座谈交流中,中韩两校在前期较好的合作基础上,对进一步扩大交换生交流,开展两校学生短期互访,组织毕业设计作品联展,选派教师交流研修,以及探索两校专业学生的海外企业实习等共同话题和内容进行了富有成效的交流商谈。

中午,韩国交通大学国际交流处朴钟述教授,在建筑技术馆会议室,为我校有意向赴韩留学的学生,举行了一场留学韩国交通大学推介咨询会,并与学生关心的话题进行互动交流。我校80多名在校生参加了咨询会,个别饶有兴趣的学生家长也闻讯赶来旁听。