台湾建国科技大学林资雄主任来访

4月中旬,我校友好学校台湾建国科技大学国合处负责人林资雄主任来我校交流访问,继续教育与国际交流学院王宗祥院长和校师资培训处贾平主任接待来访。林主任和我校上学期赴台交流的老师代表和学生分别进行了座谈交流,高度评价了我校师生在建国科大的交流学习访学研究所取得的成绩,大陆教师的积极投入科研及教学的精神深深感染并影响了台湾的老师,大陆学生的乐观友好热情并渴望了解外面世界的行为也激发了台湾本土学子的学习热情。林主任表示建国科大热情欢迎我校有更多师生能赴台交流学习访问,增进两校的理解与友谊。贾主任表示学校会继续派优秀骨干专业教师赴建国科大研修交流,做到教师人人有目标有任务有考核。王院长也简要交流了我校今年选拔秋季赴建国科大交流学生的进展情况。