继续教育与国际交流学院党支部召开支委班子民主生活会
发布人: 继续教育学院   发布时间: 2017-03-20   访问次数: 40

320日上午,党支部召开支委会,开展批评和自我批评。会议由党支部书记闫照粉同志主持。领导班子成员王宗祥、梁晓弘同志参加会议。会议首先学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”;然后,支部书记闫照粉同志代表支委班子进行述职,向支委会说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施;接着,各班子成员逐一开展批评和自我批评。发言具体步骤是:发言同志剖析自己存在的突出问题,提出今后整改措施;其他班子成员逐一对发言的同志提出批评意见和建议,发言的同志对照大家的批评意见再作表态。

党支部书记闫照粉带头,支部班子成员逐一作个人对照检查发言,认真查摆自己存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,提出今后的努力方向和改进措施。在此基础上,各成员本着讲原则、讲风格、顾大局、促发展,从维护师生利益的要求,严肃认真地开展相互批评。在批评和自我批评过程中,班子成员都能开门见山、直奔主题,勇于亮出自己的短处和不足,对其他成员的批评也不客气、不含糊,敞开心扉、坦诚相见,达到提高认识、加强团结、促进工作的目的。

  

继续教育与国际交流学院党支部

O一七年三月二十日