37名俄罗斯及中亚留学生来我校短期交流
发布人: 继续教育学院   发布时间: 2017-05-18   访问次数: 67

  

515-17日,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦的37名留学生来我校短期交流访问。短短三天时间,留学生们参观了我校图书馆、城市智慧馆、建筑技术馆等场所,亲身感受了具有浓厚汉文化特色的徐州美景,在徐思田工作室亲手体验汉画像石拓印技术,在徐工基础公司考察我国先进的装备制造流水作业。考察间隙,还和我校留学生排球队进行了一场排球友谊赛。本次活动,是我校与南京财经大学留学生教育工作合作的开始,旨在加强两校校际交流,互通有无,进一步提高我校留学生培养质量,也为我校留学生毕业后继续接读本科创造条件。本次活动内容丰富,时间紧凑,留学生们纷纷表示不虚此行。(Sophie)

徐州博物馆

  

  

  

   

汉画像石拓片体验

留学生们的排球友谊赛

参观徐工机械集团 

古建筑群 

大合影