学院开展师德建设月学习活动1

继续教育与国际交流学院

开展师德建设月学习活动1

58日,继续教育与国际交流学院组织全体职工开展师德建设月学习活动。党支部首先组织大家学习了学校“关于开展2017年师德建设月活动的通知”,使全体职工把握本次活动的目的、任务和要求。然后集中学习了“江苏建筑职业技术学院教师职业道德规范”、“江苏建筑职业技术学院教职工行为规范”、“关于进一步规范课堂教学行为的通知”,要求全体教师积极参加学习活动,进一步加强师德修养,规范言行,廉洁从教,塑造良好形象,结合本岗位工作做到教书育人、管理育人、服务育人。

继续教育与国际交流学院党支部

二O一七年五月八日