2017春季留学生顺利结业
发布人: 继续教育学院   发布时间: 2017-06-12   访问次数: 94

 

69日上午,我校2017届毕业典礼在体育馆隆重举行。来自加纳的语言留学生亚安和来自韩国的交换生朴祉炫、罗艺元顺利结业,副院长季翔为3名留学生颁发结业证书和荣誉校友证书。

此次留学生结业典礼,作为我校2017届毕业典礼的一个环节,既庄严隆重又独具特色,特别是当三名即将结业的留学生在全体留学生陪伴下步入会场时,现场顿时人声鼎沸、欢呼声不断,将毕业典礼推向了高潮。

三名留学生在接受徐州电视台记者采访时纷纷都表达了对中国快速发展的赞叹和对学校关怀教育的感谢。同时,作为学校的一名校友,他们也表示会积极为学校的国际化事业贡献一份力量。典礼结束后,党委书记吴光林亲切接见了三名留学生,对他们顺利结业表示祝贺,希望他们为中外友好交流做出贡献,成为宣传中国、传播中国文化的友好使者。

最后,校领导与全体留学生合影留念。(崔廷锋