继续教育学院党支部开展中心组学习活动

430日,我院党支部理论学习中心组开展学习活动,集中学习党内最新法律法规(重点学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。副院长胡颖作重点发言。

《中国共产党党员教育管理工作条例》为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和有关党内法规制定。

通过加强学习,中心组成员进一步提高了认识,明确党员教育管理必须站在党的高度、突出党性,体现党的要求,把党员理想信念教育贯穿教育管理始终,党支部要教育引导党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳理想之舵,解决好世界观、人生观、价值观总开关问题。要坚持“三会一课”、主题党日、集中学习等基本制度,强化党性观念和党性锻炼,引导党员服务社会。