我校继续教育学院赴中国矿业大学座谈交流

202239日下午,我校继续教育学院院长、党支部书记潘峰、财务处副处长唐飞、继续教育学院副院长胡颖、继续教育学院教学科科长姜行远一行四人赴中国矿业大学继续教育学院座谈交流。中国矿业大学继续教育学院院长王长生、副院长任志宏、党委副书记兼副院长胡海山及相关科室人员参加座谈。

王长生院长首先代表学院对我校表示欢迎。他简要介绍了继续教育学院的基本情况,并从学院的人员状况、招生情况、函授站管理等方面进行了介绍。

潘峰院长介绍了此次交流的主要目的,并介绍了我院情况。他充分肯定了中国矿业大学继续教育学院在行业人才培养和促进地方经济发展方面所取得的成绩,并表示希望通过此次交流,为我院今后的教学管理、财务管理及人才培养等方面能有所借鉴。

会上,与会人员还就学费收缴、学生管理、教材选用等方面进行了交流与讨论。