继续教育学院召开意识形态工作专题会议

贯彻落实学校1026意识形态工作大会暨第三季度意识形态工作分析研判联席(扩大)会议精神,111日下午,我院召开意识形态工作专题会议。会议由我院院长、支部书记潘峰主持,全体教职工参加。

潘峰强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,筑牢守好意识形态安全防线,是我们长期坚持而且必须做好的一项重大政治任务。此次会议规模大、主题明、要求严。会后,要求全体教职工对朱书记提出的四点要求、六点体会进行深入学习、贯彻落实。

最后,潘峰根据我院工作实际对全体教职工提出三项要求:一是在思想上务必高度重视,必须与校党委保持高度一致;二是务必做到履职尽责,落实“一岗双责”;三是务必做到不在网络媒体上发表不当言论,不信谣不传谣不造谣,不参加不明真相的集会活动等。