继续教育学院党支部理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神

414日下午,我院党支部召开理论学习中心组学习会议,集中学习习近平总书记在今年全国“两会”期间参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。

会上,全体中心组成员围绕会议主题,深入学习了习近平总书记的讲话内容,结合各自工作实际,依次作交流发言,畅谈了学习体会和下一步的目标任务,进一步深化了对习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神的认识领悟。

在听取交流发言后,潘书记表示,大家会后仍要深入学习领会、一体理解把握习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,坚定不移按照“四个必须”推动高质量发展,贯彻落实“四个走在前”,以实际行动为新征程开局起好步,以春的干劲赢得秋的收获。