江南大学来我校就高等教育自学考试继续教育工作调研交流

927日,江南大学继续教育学院李剑副院长、惠恭建副院长一行6人走访我校,就高等教育自学考试合作助学点专业设置申报、及自考工作业务展开深入调研与交流。此次调研旨在加强两校在继续教育领域的合作,共同探索专接本自学考试教育模式,优化校考工作流程,提高教学质量与管理效率。

继续教育学院院长潘峰,副院长胡颖在继续教育学院会议室接待了调研团队。继续教育学院的相关工作人员参加了调研交流。潘峰对江南大学一行表示欢迎,并分享了我校在自学考试专接本教育中的成功做法和遇到的挑战。江南大学来访人员介绍了自身在自考工作业务上的创新举措和取得的成效,并提供了详细的合作助学点专业设置方案,为助学点申报工作提供了有益参考。双方还就如何更好地解决自考过程中的难点问题交换了意见,共同探索提升自考通过率的有效途径。

此次调研加深了两校之间的友谊与互信,为双方在自学考试合作助学点的设置和自考工作业务的深度合作奠定了坚实基础。双方均表示,将以此次调研为契机,进一步加强沟通协作,充分发挥各自优势,共同为构建更加完善、高效的自学考试继续教育体系贡献力量,为国家培养更多高素质应用型人才。