学院开展师德建设月学习活动2
发布人: 继续教育学院   发布时间: 2017-05-25   访问次数: 1216

继续教育与国际交流学院

开展师德建设月学习活动2

523日,继续教育与国际交流学院组织全体职工开展师德建设月学习活动。党支部组织党员、职工专题学习了习近平总书记关于教育问题的系列讲话,深入领会总书记对教育问题的精辟论述和对教育工作者的殷切期望,要求使全体教职工不断加强理论学习和师德修养,以德立身、以德立学、以德施教,更好地承担起学生健康成长的指导者和引路人,积极弘扬社会主义核心价值观,做中华民族先进文化的传播者。

继续教育与国际交流学院党支部

二O一七年五月二十三日